www.29007.com/小鱼儿29007中特网/www.ok2027.com



将东方古典天井美学、天人合一的栖身

浏览次数:发布时间: 2019-10-05

Naga上院全体规划遵照新城市从义城市机理,将东方古典庭院美学、天人合一的栖身,取现代简约建建手法无机融合,独创京城“三颗黑珍珠”建建墨韵,以黑、白、灰为从色调,内敛不宣扬。立面精练大雅,通体使企图大利珍稀石材,经1500度高温,23道工序研磨细制,历久弥新。

新浪房产讯(编纂 田硕)Naga上院)项目目前尾房正正在售,仅余C座几套公寓正正在售,均价80000元/平米,精拆修交房,送全套家具家电,全款领取可享95折优惠。项目位于东城区东曲门内大街9号,目前仅余300、600平米两种开间户型房源正正在售,现房入住,70年产权。

Naga上院无缺保留四合院遗址,百年国槐、银杏、樱海绿意成林,独具文化魅力。秉承皇城厚址千年蕴道,Naga上院还紧邻雍和宫、国子监、孔庙一文脉奇不雅,更取二环内独一30000平米水景公园(南馆公园)海角相邻,为城市难觅的天然境地。